مشروع تطوير نظم تقييم الاختبارات العملية والشفهية

زيارة دعم ومتابعة لمشروع " تطوير نظم تقييم الإختبارات العملية والشفهية بالكلية "

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة، السيد الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، السيد الأستاذ الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إستقبلت السيدة الأستاذ الدكتور أماني عبدالرحمن عباس – عميد الكلية فريق زيارة دعم ومتابعة من وحدة إدارة المشروعات ومركز القياس والتقويم بالجامعة لمشروع " تطوير نظم تقييم الإختبارات العملية والشفهية بالكلية" تكون الفريق من السيد الدكتور محمود عبدالغفار إمام – مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة، وبرفقته السيد الدكتور مينا سمير نائب مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة ، جاء ذلك بحضور السيد الدكتور أسامة عبدالمحسن سالم المدير التنفيذي للمشروع، السيدة الدكتورة دينا عبدالرازق بيومي – نائب المدير التنفيذي للمشروع.
 a7b9840c-d251-466b-9920-34b9369d1dca_1.jpg

عقد زيارة متابعة للربع الاول لمشروع تطوير الاختبارات العلمية والشفهية

تحت رعاية معالى رئيس الجامعة ومعالى ا.د ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعةتتتت للدراساتت العليا والبحوث وا.د أمانى عباس عميد كلية الطب البيطري فى حضور معالى ا.د عزة عبدالله مدير مركز القياس والتقييم بالجماعة وا.د حسام فؤاد وكيل الكليه  للتعليم والطلاب بالكلية ود. أسامة عبدالمحسن المدير التنفيذي للمشروع وكذلك فريق العمل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/1/2023
e5c05eb5 a59d 4a3d a49e fcff31b22ad5

تحت رعاية أ.د/ جمال سوسه رئيس جامعة بنها و أ.د/ ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ تامر سمير نائب رئيس الجامعة للطلاب ومركز القياس والتقويم بالجامعة ووحدة أدارة المشروعات بالجامعة نظمت كلية الطب البيطرى يوم السبت الموافق 31/12/2022 ندوة تعريفية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم للتعريف بمشروع تطوير نظم تقييم الأختبارات العملية والشفهية بالكلية وأهدافه وذلك بحضور أ.د / أمانى عبدالرحمن عباس عميد الكلية والسادة الوكلاء وذلك ضمن أنشطة المشروع.

والسادة الوكلاء وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/1/2022