عاطف دسوقي

السبت, 20 تشرين1/أكتوير 2018

إفتتاح إستراحة الطلاب بالكلية.

افتتح اليوم الثلاثاء الموافق 16/10 /2018 السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية، برفقته السيد الأستاذ الدكتور / حسام فؤاد عطية - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ الدكتور/ إيهاب مصطفى النحاس - مدير وحدة ضمان الجودة و الاعتماد بالكلية إستراحة طلاب الكلية.

السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية.

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ حسين محمود المغربي - رئيس الجامعة، السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر فؤاد عبدالحليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد الدكتور/ عبدالفتاح منجد سليم - مدير وحدة إدارة المشروعات بالكلية أقيم أمس الأحد 14/10/2018 حفل تكريم وتوزيع الشهادات للسادة الحاصلين على البرنامج التدريبي المنعقد بالكلية بالتعاون مع الهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ حسين محمود المغربي - رئيس الجامعة، السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية وبحضور السيد الأستاذ/ ياسر فؤاد عبدالحليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد حسن - أستاذ ورئيس قسم الرقابة الصحية على الأغذية ومدير مركز تحاليل الأغذية ، أقام مركز تحاليل الأغذية بالكلية حفل تكريم وتوزيع الشهادات على المتدربين ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي نظمها المركز بعنوان
السلامة الغذائية الحضور 37
الهاسيب. الحضور. 43
الأيزو الحضور. 46

إستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية بمكتب سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ علاء سعد متولي - مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة اليوم الإثنين الموافق 15/10/2018 بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ حسام فؤاد عطية - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد الدكتور/ محمد محمود السكري - مدير وحدة التدريب بالكلية لمناقشة ووضع خطة للدورات التدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والتي تنظمها وحدة التدريب بالكلية بالتعاون مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

إلتقى يوم الخميس الموافق 4/10/2018 السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية يرافقه السيد ا. د/ حسام فؤاد عطية - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بعدد من طلاب الكلية وذلك لمتابعة تنفيذ خطة الأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2019/2018 وكذلك مناقشة المشاركة الطلابية في تطوير الكلية.

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم (414) بتاريخ 19/9/2018 على مد فترة التسجيل لمرحلة الدراسات العليا والبحوث (دبلومات - تمهيدي ماجستير - تمهيدي دكتوراه ) للعام الجامعي 2018/2019 لمدة شهر إعتباراً من 1/10/2018 حتى 31/10/2018.

قدم أ.د.حسين المغربي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، التهنئة لكل أسرة الجامعة، لحصولها على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية، وفقا للإصدار الجديد لتصنيف التايمز البريطاني، لأفضل الجامعات بالعالم لعام 2019.

وقال مغربي، إن الجامعة احتلت ولأول مرة الترتيب الأول على الجامعات المصرية، وضمن أفضل 1000 جامعة على مستوى العالم.

وأكد مغربي، رئيس جامعة بنها، أن الجامعة دخلت ضمن 19 جامعة مصرية على المستوى المحلي والدولي، هذا العام 2019، بالمقارنة بـ9 جامعات، فقط بإصدار عام 2018، والتي يتم تصنيفها بناءً على 5 معايير تحتوى على 13 مؤشرًا.