عاطف دسوقي

شارك االسيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم- عميد الكلية في ورشة العمل الأولى عن الطريق نحو الاعتماد الدولي الذي اقامته كليةالطب البيطري جامعة الأردن التكنولوجية بالتعاون مع المنظمة الدولية لصحة الحيوان في الفترة من 5-6 ديسمبر 2018 بالقاهرة.. حيث تم مناقشة الوسائل المختلفة لتطوير مناهج ومقرراتالطبالبيطري طبقا للمعايير الدولية وتفعيل نظام logbook skills كما تم مناقشة متطلبات تنفيذ مشروع التوامة مع الجامعات المصنفة دوليا.

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس الجامعة نظم اتحاد طلاب كلية الطب البيطري زيارة الي مستشفي سرطان الاطفال 57357 اليوم السبت 8/12/2018 حيث قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية بمرافقة الطلاب خلال هذه الزيارة ايمانا بدور الجامعة والكلية في المشاركة المجتمعية ومشاركة اولياء الامور والاطفال لتخفيف معاناتهم وتعظيم تفاعل الطلاب مع الجهات المجتمعية المختلفة وزيادة الشعور بالمسؤولية تجاه بلدهم وذويهم.

شارك السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية في فعاليات المؤتمر الدولي التاسع والتسعين لأمراض الحيوان المقام في مدينة شيكاغو الأمريكية في الفترة من 1-4 ديسمبر 2018 حيث يشارك أكثر من 2000 باحث وعضو هيئة تدريس على مستوي العالم، تحت عنوان conference on Research Workers In Animal Diseases

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية بزيارة مركز إنتاج المقررات الإلكترونية بكلية الطب البيطري، حيث تم الاطلاع علي الوسائل التكنولوجية الحديثة لإعداد مقررات الطب البيطري وإمكانيات استوديو التصوير بما يساهم في بث المحاضرات والمقررات بطريقة التعلم المتزامن والغير متزامن وكيفية إعداد وتقديم درجات علمية من خلال online learning

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية بزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ بيتر كونستابل - عميد كلية الطب الطب البيطري بجامعة الينوي بأمريكا لبحث سبل التعاون المشترك في مجال التعليم والبحث العلمي في اطار سياسة جامعة بنها للانفتاح والتعاون الدولي بما ينعكس علي التصنيف الدولي وتطوير العملبة التعليمية والبحثية.

وفد من الكلية يترأسه السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم- عميد الكلية لحضَور ندوة " الامراض المتوطنة " بالتعاون مع معهد فريدريك الألماني والنقابهالعامة للأطباء البيطريين.
تحت رعاية معالي ا.د/ عز الدين أبو ستيت- وزير الزراعة ومعالي ا.د/ حسين المغربي- رئيس الجامعة شارك وفد من الكلية برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم- عميد الكلية يرافقه السادة ا.د/ وكلاء الكلية- ومجموعة من طلاب الفرقة الرابعة والخامسة في فعاليات الندوه العلمية التي تنظمها النقابةالعامة للأطباء البيطريين بالتنسيق مع معهد فريدريك لوفلر الألماني تحت عنوان "مواجهة الأمراض المتوطنة والفيروسية والأمان الحيوي للوقاية منها"، وذلك اليوم الأحد الموافق 18/11/2018، بمقر المركز العلمي للأطباء البيطريين بالأزبكية، وقد تم بحث سبل التعاون مع ا.د/هاينريتش نيوبار- مدير المعهد.

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية بالتهنئة للسيد الدكتور/ ايمن سمير فريد- الأستاذ المساعد بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بالكلية لصدور قرار معالي الأستاذ الدكتور/ رئيسالجامعة - بتعيين سيادته مديرا لمركز الابتكار ورياده الأعمال.

قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية اليوم السبت ١٧/١١/2018 بتكريم عدد من الطلاب الفائزين في المسابقات والأنشطة الطلابية التي نظمها طلاب أسرة رؤية من أجل مصر بالتعاون مع مكتب الموهوبين بالكلية.

تبعاً لمبادرة السيد رئيس الجمهورية "100 مليون صحة" للقضاء على فيروس C والأمراض السارية كالضغط والسكر إستمرار تواجد الفريق الطبي بالكلية لليوم الثالث على التوالي لعمل مسح فيروسي لفيروس C للسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية.

ظهرت اليوم الأربعاء ١٤ نوفمبر ٢٠١٨ الطالبة/ ميرام وفيق علي - المقيدة بالمستوى الخامس ببرنامج جودة ومراقبة الأغذية بالكلية في برنامج مصر جميلة على القناة الثانية بالتلفزيون المصري للحديث عن تمثيلها لجمهورية مصر العربية في الأمم المتحدة في سويسرا والحديث عن ضرورة مشاركة الشباب في الأحداث الدولية وأثر مشاركتها في اكثر من 5 مؤتمرات دولية في أمريكا والصين وروسيا واسبانيا وسويسرا.