تحذير

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 43
الإثنين, 02 تموز/يوليو 2012 00:00

(0 أصوات)

صدقت لجنة الدراسات العليا والبحوث يوم الاثنين الموافق16/6/2012الجلسة رقم -225 برئاسة السيد أ.د/ محمد عطية محمد متولي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمناقشة القرار التنفيذي رقم (2/20516) بتاريخ 16/5/2012 المقدم من قسم التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعى بشان تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الماجستير الخاص بالسيد ط.ب/ عبد الحميد على المغازى السكرى المسجل لدرجة الدكتوراه بالقسم ويكون التشكيل علي النحو التالي : أ.د/محمود فتحى أستاذ بقسم التكاثر المتفرغ بالمركز القومى للبحوث القاهرة عضوا ومشرفا أ.د/جمال عبد الرحيم سوسة أستاذ الولادة وعميد الكلية عضوا ا.د/ محمود السيد عابد استاذ ورئيس القسم عضوا ومشرفا ا.د/ كريمة غينمى محمد باحث اول بالمركز القومى للبحوث عضو ومشرفا على ان يكون السادة المشرفين بصوت واحد .

قراءة 1622 مرات آخر تعديل على الإثنين, 24 أيلول/سبتمبر 2012 09:56