الأحد, 26 شباط/فبراير 2017 09:35

(0 أصوات)

- استعرض المجلس قرارات لجنة شئون التعليم والطلاب بشأن النظر في خطاب كلية العلوم ببنها بشأن مطابقة المحتوى العلمي لمقرر البيولوجي الخاص بالطالبان (محمد عبدالخالق عبدالهادي – محمد سعيد محمد عامر) بالفرقة الأولى 2016/2017 والحاصلان على بكالوريوس زراعة وأفاد مجلس قسم علم الحيوان بجلسته بتاريخ 30/11/2016 بتشكيل لجنة مكونة من ا.د/ محمد السيد زويل – ا.د/ جزاء حسن موسى – ا.د/ نصرالله حسن عبدالحميد – وذلك لتقييم المحتوى وقد قرر أن الطالبين لا يتعدى نسبة 25% مما يدرس بمادة البيولوجي علم الحيوان ويعفيان من دراسة جزء بيولوجي علم النبات. القرار:- الموافقة على دراسة مادة بيولوجي علم الحيوان وإعفائهما من دراسة بيولوجي علم النبات.